MonsteraHouse Official HP
ハワイアンキルトのことなら【Monstera House】TOPお客様の作品・生徒さんの作品 > 2016年

ハワイアンキルトギャラリー
〜お客様の作品・生徒さんの作品 2016年〜

ハワイアンキルトギャラリーです♪ごゆっくり見ていってくださいね♪
※画像をクリックすると詳細がご覧いただけます。

MonsteraHouseの作品はコチラからご覧ください!

2016年7月以降の完成作品はBlogへ随時更新してございます

2016年1月完成作品

2016年2月完成作品


2016年3月完成作品

2016年4月完成作品


2016年5月完成作品

2016年6月完成作品


2016年7月以降の完成作品はBlogへ随時更新してございます

2016年7月以降の完成作品はBlogへ随時更新してございます


初級クラス修了作品

初級クラス修了作品へ

初級クラス修了作品へ


中級クラス修了作品

中級クラス修了作品へ

中級クラス終了作品へ


上級クラス修了作品

上級クラス修了作品へ


マスタークラス修了作品・完成作品抜粋

マスタークラス修了作品へ

マスタークラス修了作品へ


2015年作品一覧

2014年作品一覧

2013年作品一覧

2012年作品一覧

2011年作品一覧

2010年作品一覧

2009年作品一覧

2008年作品一覧

2007年作品一覧

作品画像投稿方法

皆様からの投稿は随時受け付けております♪
※ただしMonsteraHouseデザインのみになります。
投稿いただいた方でWebshopの会員の方は、WEBSHOPで使えるポイント【50ポイント】プレゼント♪
(複数作品であっても、1カ月に1回のご投稿につき50ポイントの付与になります。)


投稿は下記をコピーペーストして画像添付のうえメールでお送りください。

■画像についての説明・コメント:
■ギャラリーに載せるときのお名前(またはハンドル名):

宛先はこちらまで。画像(写真)添付を忘れないでくださいね♪
gallery@monstera-house.com